Главная
Продать квартиру.Аппартаменты в центре с кухней, кухней-баром или столовой.Карта Московского метро с квартирой на Климентовке.Блог о недвижимости.
Поиск Наша почта Частые вопросы
   
 
www.  . 
Проверьте не занят ли Ваш домен и займите его раньше других. 
 
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общие вопросы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Studio kentAVr -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wask



Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 880



СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 04:05    Заголовок сообщения: Общие вопросы Ответить с цитатой

Общие вопросы ... именно общие вопросы и все что касаются html

Ну и желательно такие чтоб Вы аж темеэл Smile а остальные
токо пи аЖ пи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
cassis



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 20
Откуда: Marseille


СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот как можно сделать , чтобы при наведении мышкой на объект показывался текст, причем во всех браузерах ?
Поясню: например, задан вопрос, и рядом должно быть указание на ответ (слово или иконка). При наведении мышкой должен появиться текст.
Я попробовала использовать тег альт для этого, но он виден не во всех браузерах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wask



Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 880



СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у нас на главной
Код:
<td class="home_container_text" valign="top">
<img src="up/link/img/danneo_com.gif" border="0" style="margin:5px; float: right;" alt="Danneo CMS - русская система управления контентом">Danneo CMS - русская система управления контентом
</td>


И что не всеми браузерами видно ...
Ну можно еще и жаба скриптом ... а надо ли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kentAVr
Site Admin


Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 262



СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassis
смотря где вам это нужн реализовать .. конкретный пример ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
cassis



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 20
Откуда: Marseille


СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла пример: каким образом сделано на этом сайте?

http://encyclopedia.thefreedictionary.com/Paris+Op%e9ra
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wask



Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 880



СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сохраните ту страницу в html ... откройте Дремвавером например и Вам все станет ясно ...
Фишка в dict2.js .... который тож при сохранении можете поковырять
Кстати подобное реализовано в админке Слаеда и почти везде где токо можно на Даннео
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
kentAVr
Site Admin


Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 262



СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

waskon
да именно так...
правда это верно только для стаичечких страничек .. для страничек формирующихся динамически надо писать.. отдельную функцию..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dantes
молодцы


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 315



СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassis писал(а):
Я попробовала использовать тег альт для этого, но он виден не во всех браузерах

Это в каких не видно ?

_________________
Умничали ! Умничаем ! И умничать будем !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
cassis



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 20
Откуда: Marseille


СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naprimer Mozilla
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dantes
молодцы


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 315



СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

например заворачиваем картинку в ссылку и вешаем на нее тЭг титле. Но правда если подсветка в мозилле включена могёт двоить. Хотя у нас мазила с дефолтными настройками показывает альты.
_________________
Умничали ! Умничаем ! И умничать будем !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
pokoy



Зарегистрирован: 19.06.2006
Сообщения: 46



СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот вопрос..
что быстрее выполняется, запрос к базе или читка из текстового файла?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Anonymous
Гость







СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassis писал(а):
Naprimer Mozilla

Самый лучший браузер - Firefox.
Вернуться к началу
wask



Зарегистрирован: 15.02.2006
Сообщения: 880



СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<что быстрее выполняется, запрос к базе или читка из текстового файла

Все относительно ..
Все в зависимости как и где ... однозначно нельзя сказать ...
вимхо, взависимости от ситуевыны ...
Если например ... на еДогс Нюке блоки с кеша ... эт естественно что быстрей ежели на Слаеде с базы ...
Если на Даннео новости например с кеша эт канешно быстрей нежели с базы

Например блок навигации на СмаллНюке с файла - эт лучше нежели подобный с базы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dantes
молодцы


Зарегистрирован: 05.03.2006
Сообщения: 315



СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейно - база быстрее файла. На деле - от условий и обЪёмов зависит.
_________________
Умничали ! Умничаем ! И умничать будем !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Studio kentAVr -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
 
 
 
© 2003- 2005 Studio KentAVr
Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Цены на квартиры в Москве:прогнозы аналитиков | Сумки | Пакет MILLENA желтый | Полка под CD и DVD настенная: SC CD-404